Netflix ya te permite expulsar dispositivos asociados a tu cuenta

Anteriormente, los usuarios podían ver una lista de dispositivos que habían accedido recientemente a sus cuentas y podían revocar el acceso a todos los dispositivos simultáneamente, pero no podían revocar el acceso caso por caso.

Cada elemento de la lista de dispositivos incluirá una ubicación basada en la dirección IP, un tipo de dispositivo y el perfil de usuario que accedió a Netflix más recientemente desde ese dispositivo.

“Con la ajetreada temporada navideña a la vuelta de la esquina, muchos de nuestros miembros estarán en movimiento y viendo Netflix dondequiera que viajen para ver a familiares y amigos. Inicie sesión en su cuenta mientras está en un hotel o incluso en casa de un amigo. es fácil e intuitivo, pero en ocasiones la gente se olvida de cerrar la sesión”, indicó Netflix en su blog oficial .

Esta característica muy solicitada que ayuda a administrar la seguridad de la cuenta ahora está disponible para miembros de todo el mundo en el sitio web.

Para acceder a la función, los pasos son los siguientes:

  • Inicie sesión en ‘Cuenta’.
  • Vaya a ‘Administrar acceso y dispositivos’.
  • El botón ‘Cerrar sesión’ ahora aparece en la lista de dispositivos.

Similar Posts

Leave a Reply